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今日の旨いお店

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2014年の銀座はオープンラッシュ。
イタリアン、フレンチ、中華や寿司、焼肉までいずれも負けず劣らずの名店揃い。


趙楊

ちょうよう


移転してさらに食材豊富に。
日本一と呼ばれる四川料理

中国・四川省成都にある迎賓館『金牛賓館』で
料理長を務めたオーナーシェフの趙楊氏。
金日成からブッシュ元大統領まで数々の国賓をもてなしてきたその腕は、
「日本一の四川料理」と呼ばれて久しい。
その名店が移転。
銀座を一望できる店内には、フカヒレの姿煮、四川トリュフと鮑の煮込み、
薬膳すっぽ んのスープなど、高級食材を惜しみなく使用した
オリジナルコースがさらに充実した。
また冬場の楽しみは上海蟹のコース。
15年熟成の紹興酒と醤油に3週間漬けこんだ酔っぱらい蟹は、
一度食べたら誰もがリピート必至の逸品です。


(趙楊)-1

見晴らしのいいテーブル席。
移転時には食通で有名な芸能人、文化人からの祝花も多数贈られていた


(趙楊)-2

1:料理はすべて2万円のコース(要予約)より。
名物 汁なし担担麺。
こちらは7000円以上のコースすべてにつく


(趙楊)-3

2:フカヒレの姿煮黒トリュフのソースに薬膳すっぽんと
鹿のアキレス腱の盛り合わせ


(趙楊)-4

3:全12種! 趙楊特選前菜の盛り合わせ


趙楊
参考HP

(Facebook)

住所:東京都港区新橋1-5-5 グランベル銀座ビルII 7F
電話:03-3289-2006
営業時間:17:30~21:30(土曜、祝日~20:30)
定休日:日曜




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