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今日の旨いお店

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部下たちは願っている。
上司に褒められたい、関心を持ってもらいたい、と。
あなたにとっては、部下の力をいかに引き出せるかが、勝負どころ。
部下との距離が近くなる、そんなレストランを知ろう!


部下の感性を刺激したい時には

六本木 華園
KAEN

ナチュラルな味わいを
独特の世界観の中で静かに表現


( 六本木 華園)-1

店内の飾り付けからコーディネイトまですべて高橋さんのオリジナル


( 六本木 華園)-2 

コース全部食べて丁度良い味の濃さです
店主
高橋 篤さん
マダム
邱 玲娣さん
マダムのお父さんが浙江省出身の料理人だった。
40年続いた『華園』の味をふたりで引き継ぎ、31年になる。


( 六本木 華園)-3

やや褪せたニュアンスの写真などが差し色になり、
キッチュでお茶目な雰囲気も漂う。

どこか不思議な雰囲気を持つインテリア。
それは、例えば、デザイン系の仕事をしている友人宅のような……。
「花やアー トが好きな主人が自分で色々工夫しているのよ」とマダム。
フルーツや観葉植物を組み合わせた飾り付けも、
壁にかかる花の写真も店主・高橋篤さんの手になる。
そんなアーティスト気質から生み出される料理は、薄塩であっさり、
食感や香りで食材を生かしている。
という言葉だけでは表現が足りない独特の世界観へ引き込む奥深さがある。
シンプルなアートと同じく、真似できそうでできない個性。
BGMに流れるメロウなジャズの音色のごとく、
静かな感動がいつまでも心に残る味わいなのです。


( 六本木 華園)-4

豆腐干絲のあえもの
食感が印象的な豆腐干絲を、茹で鶏、香菜、ショウガなどであえて


(六本木 華園)-5

花ニラとイカの炒め物
花ニラの食感が絶妙。
イカとの相性もいい。
好みで黒酢をかけて


(六本木 華園)-6

冬瓜とスペアリブの蒸し物
あっさりした冬瓜と、スペアリブの相性もいい。
ご飯にかけても美味

ワクワク感と落ち着きを与えてくれるインテリアは、
自分の感性も試されるよう。
食材と味のバランスが絶妙でしかもあっさりした料理は、
連夜でも飽きない。


六本木 華園

住所:東京都港区六本木6-15-19 六本木アームス1F
電話:03-3401-1051
営業時間:12:00~L.0.13:30/18:00~L.O.22:00
定休日:日曜(祝日不定休)

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