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今日の旨いお店

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部下たちは願っている。
上司に褒められたい、関心を持ってもらいたい、と。
あなたにとっては、部下の力をいかに引き出せるかが、勝負どころ。
部下との距離が近くなる、そんなレストランを知ろう!

落ち着いて労をねぎらいたい夜に
神田 雲林
YUNRIN


(神田 雲林)-1

じっくりと会話を交わしたくなる、落ち着いた色調の店内

お客さまに喜ばれるのが一番、採算は二の次

(神田 雲林)-2

店主
成毛幸雄さん
この5月で3周年。
「今なら感謝の気持ちを込めた、
活オマールや鮑を使ったお得なコースが楽しめます」

(神田 雲林)-3

窓際の個室は、間仕切りをはずして最大14名まで対応。
ビジネスでのもてなしにも、女性を伴った食事にもいい

現地の味を取り入れ、
ここならではの美味を提供

都内のホテルだけでなく、上海や四川などでの経験も豊かな成毛幸雄さん。
「現地で料理の背景にある文化も体験。
日本ではまだ知られざる味を、単なる創作ではなく
意味のあるひと皿として紹介したい」と語る。
例えば、人気メニューの「九条ネギの中国風手延べパイ」は、
屋台料理にヒントを得たもの。
潰して豚の角煮に合わせた里芋の煮物も然り。
庶民の味を伝える臨場感はそのままに、繊細なアレンジを加えて、
レストランにふさわしい料理へ昇華させるのが成毛さんの真骨頂です。
ワインのソムリエが常駐するのも魅力。
落ち着いた内装やツボを心得たサービスは、
女性にも、接待先にも満足されるに違いない。


(神田 雲林)-4

冬瓜の”ウニとフカヒレ コラーゲン”
翡翠ソースかけ
ジュース状にしたほうれん草と卵白のソース。
ウニがほのかに香る


(神田 雲林)-5

活オマールエビのぶつ切りと
夏野菜の炒め煮雲林風
半身ほど使う活オマールや野菜の旨みが豆鼓の風味と一体に


(神田 雲林)-6

ハーブ豚スペアリブの
四川スパイシー唐辛子炒め
クミンやフェンネル、四川唐辛子の効いたエキゾチックな味わい

コース料理は味の変化に富み、野菜もふんだんに使われている。
3周年に際し、「こんな時代だからこそ」とサービス料を撤廃。
お客に気持ちを向けた姿勢に多謝!


神田 雲林

住所:東京都千代田区神田須田町1-17 第2F&Fロイヤルビル2F
電話:03-3252-3226
営業時間:11:30~L.O.14:00/17:30~L.O.21:25
(土曜・祝日~L.O.21:00)
定休日:日曜




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